Рыбные такос с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, оливковое масло, ягода, ванильный сахар, лимон, красный перец, лайм, палтус



450 г филе палтуса,
   оливковое масло,
   крупнозернистая соль,
   красный перец хлопьями,
   сок от 2 лаймов (около 60 мл),
   сок от 1 лимона (около 3 ст. л.),
   2 большие помидора, измельчить и удалить семена,
   1/2 головки красного лука, измельчить,
   1 перец халапеньо, удалить семена и измельчить,
   1 большое авокадо, очистить, удалить косточку и порезать кубиками,
   3 ст. л. свежей кинзы, измельчить,
   1 головка салата-латук, помыть и нашинковать,
   кукурузные тортильи,
   сметана, опционально,
   сыр котиха (мексиканский твердый сыр), опционально.

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 200°C. В большой миске соединить лаймовый и лимонный сок, помидоры, лук, перец халапеньо, авокадо и кинзу. Аккуратно перемешать. Приправить солью и красным перцем хлопьями.

Просушить филе палтуса бумажным полотенцем. Приправить с обеих сторон солью и красным перцем. Смазать оливковым маслом дно формы для выпечки и положить туда рыбу. Смазать ее оливковым маслом (1-2 ст. л.). Выпекать около 15 мин., до готовности. По истечении половины времени полить оливковым маслом из формы. Вытащить готовую рыбу из духовки и дать ей немного остыть. Затем разделить филе на небольшие кусочки, используя вилку.

Наполнить тортильи теплой рыбой и овощами. Посыпать салатом-латук. Подавать со сметаной и сыром.

Автор: calve.ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]