Тако В МУЛЬТИВАРКЕ

Для приготовления нам потребуется:
мука, чеснок, говядина, семга, уксус, форель, авокадо, креветки, кукуруза, соевый соус

Почти все хозяйки, имеющие мультиварку, умеют готовить в ней жаркое. А как на счет тако? Поверьте, это не сложнее тушения мяса. 
Тако – это мексиканское блюдо, состоящее из тортильи (кукурузная или пшеничная лепешка) и мясной и/или овощной начинки. Вот как готовить в мультиварке тако с говядиной. 


Ингредиенты: 
Говяжьи ребрышки – 1,5 кг. 
Тортилья – 4 шт. 
Соевый соус – 0,8 ст. 
Рисовый уксус – 6 ст. л. 
Чеснок – 5 зубчиков. 
Тростниковый сахар – 0,5 ст. 
Кунжутное масло – 2 ст. л. 
Кинза – 2 ст. л. 
Перец красный – 1 ч. л.  


Приготовление 
Корень имбиря нужно почистить и измельчить блендером вместе с чесноком. Добавляем соевый соус, тростниковый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и перец. 
Получившийся маринад выливаем в чашу мультиварки и кладем туда ребрышки. Выбираем режим «Тушение». Время приготовления лучше выставить самостоятельно – 6-8 часов. Можно заложить продукты и уйти на работу, чтобы к вашему возвращению говядина для тако была готова. 
Когда ребрышки хорошенько протушатся, их нужно немного остудить. Затем отделить мясо от костей и порубить. После чего выложите мясо порционно на тортилью (купите готовые), сверху покрошите свежую кинзу. По вкусу можно добавить еще овощи, а также полить соево-кунжутным соусом, оставшимся от приготовления ребрышек. 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]