Тарталетки с корейской морковью и салями

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, морковь, майонез, мед, сервелат, клюква, черри


Ингредиенты:
- Готовые тарталетки – 15 штук
  - Корейский салат из моркови – 100 г
  - Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
  - Свежие помидоры черри – 100 г
  - Свежий огурец – 1 крупный
  - Листья салата – 5 шт.
  - Майонез – 3 ст. ложки
  
  Приготовление
1. Корейскую морковь мелко порезать.
  2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
  3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
  4. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
  5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и   высушенные листья 6. салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к   остальным ингредиентам начинки.
  7. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
  8. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу,   так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет   этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
  Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!
  Желаю приятного аппетита!
114

Похожие блюда

Комментарии

НАТЕЛЛА8 августа 2014
#0

Спасибо за рецептик, утащила к себе

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]