Тарталетки с печеночным муссом,перепилиными яйцами и помидорами черри

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, печень, шоколад, сливки, черри, перепелиные яйца

печеночный мусс:500 г куриной печени150 мл сливок (10-20%)150 г моркови150 г луказелень по вкусусольперецрастительное маслотакже:тарталеткиперепелиные яйца (около 20 шт.)помидоры черри (около 20 шт.)ПриготовлениеВкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.


Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить печень. Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Черри и яйца разрезать на две части.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.


Приятного аппетита!










0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]