Вкусные тарталетки (с корейской морковью и салями) Ингредиенты: ● Готовые тарталетки - 15 штук ● Корейский салат из моркови - 100 г ● Колбаса "салями" (или сервелат) варено/копч. - 100 г ● Свежие помидоры черри - 100 г ● Свежий огурец - 1 крупный ● Листья салата - 5 шт. ● Майонез - 3 ст. ложки Приготовление: 1. Корейскую морковь мелко порезать. 2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать. 3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. 4. Колбасу нарезать тонкой соломкой. 5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. 6. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. 7. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше - тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
Комментарии