100 г сливочного масла
100 г вареной колбасы
100 г сыра
100 г зеленого горошка
4 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
1 соленый огурец
2 ст. л. майонеза
растительное масло
зелень
соль
Из воды, масла, муки, соли, яиц приготовить заварное тесто.
Выстелить пергаментом противень, смазать бумагу маслом, из теста скатать шарики смазанными маслом руками, выложить их на противень.
Приготовить заварные тарталетки при температуре 200 градусов в течение 20 мин, затем еще 10 мин при температуре 170 градусов.
С остывших шариков срезать верхушки.
На терке потереть сыр, мелко нарезать колбасу и огурец, соединить с зеленым горошком и майонезом, перемешать.
Нафаршировать заварные шарики приготовленным салатом.
Перед подачей на новогодний стол закуска «Заварные тарталетки с колбасой и сыром» оформляется зеленью и выкладывается на плоское блюдо, охлаждается.
Комментарии
Спасибо.
Очень понравился рецепт,спасибо
Празднично и красиво!
Завтра попробую...итальянцы любят такие мини -салатики..а начинку можно придумать какую угодно...хорошая идея !!!
Заварное тесто готовится следующим образом: В эмалированной посуде вскипятить воду и растворить в ней масло или маргарин. Всыпать муку, непрерывно размешивая, до получения однородной массы. Снять с огня и во одному добавить яйца, продолжая непрерывно размешивать.Тесто должно быть однородным. Берем противень, смачиваем его водой или смазываем немного растительным маслом. Наливаем в стакан воду и окуная в воду каждый раз ложку,раскладываем тесто на противень. Дальше ставим в духовку.
попробуем обязательно!
Как хочется сказать хорошие слова… Пусть снег идет, а с ним и обновленье. Что жизнь прекрасна и добра! Цени все эти милые мгновенья! Ведь из таких мгновений наша жизнь. И если верим мы в такое чудо… Душа поет, и сердце рвется ввысь… И не страшна нам злая вьюга! Не существует зависти и лжи. А лишь покой, тепло и вдохновенье. Мы на земле для счастья и любви! Так пусть продлится этот миг свеченья!
Интересный рецепт! Наверное, очень вкусно.
мне нравитца такая закуска мммммм вкуснятина
класс
Интересное блюдо,спасибо
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю!
марина напишите приготовления тесто свою польную версию
мммм очень вкусно
приготовление заварного теста - несложно, но не многие знают как это сделать, я предложила бы автору рецепта полностью описывать способ приготовления, и теста то же , а то получается пол-рецепта, не годится .........
я с вами полностью согласна, не все умеют делать тесто
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПРОСТО И СО ВКУСОМ!
Обязательно приготовлю!
отличный рецепт
очень класснО!
заманчивое блюдо.обязательно приготовлю на праздничный стол.Спасибо.