Террин

Террин – это французское блюдо, получившее своё название вслед за посудой, в которой оно обычно готовится. Как правило, это прямоугольная керамическая форма с крышкой. Террин по-другому называют супником, что достаточно странно, потому что к супу это блюдо никакого отношения не имеет, оно скорее похоже на этакий микс запеканки с паштетом. Готовится террин из мясного фарша, рыбы, овощей, с различными добавками в виде сливок, пряностей, орехов, зелени. Подают его холодным. Вообще, достаточно сложно описать это блюдо, да и не стоит, ведь оно относится к категории «лучше один раз попробовать, а потом еще один раз, и еще один, и еще много раз». В данной рубрике мы собрали самые разные рецепты террина, чтобы вы смогли по достоинству оценить это блюдо.

Рыбный террин с овощами

31 Июля 22:53

0


Террин - французское блюдо. Террин может быть овощным, мясным или же рыбым. Я готовлю рыбный террин с консервированным тунцом, получается довольно быстро, очень вкусно и совсем не сложно.


Террин

31 Июля 22:53

0


Куриное филе помоем, обсушим и нарежем мелкими кубиками. Сладкий перец помоем, очистим от семян и плодоножки и так же нарежем кубиками.


Террин

31 Июля 22:53

155


На противень наливаем горячую воду, ставим в воду форму с террином ( форма должна быть на 1/3 в воде) отправляем в духовку заранее разогретую до 180г на 1 час 20 минут Снимите фольгу и минут 10 пусть румянится.


Террин «Новогоднее конфетти»

31 Июля 22:53

12


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить аппетитную праздничную закуску – террин «Новогоднее конфетти».


Террин баклажановый

31 Июля 22:53

253


12:49Юлия JuliaТеррин баклажановый  Главное блюдо и украшение закусочного стола! При этом террин безумно вкусный, красивый и эффектный.


Террин из баклажанов

31 Июля 22:53

213


Легкая закуска из баклажанов с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный стол, приятно удивив ваших гостей.


Террин из морепродуктов

31 Июля 22:53

0


Террин из морепродуктов можно есть теплым с гарниром или подавать, как холодную закуску.


Террин из свинины и куриной печени с беконом

31 Июля 22:53

0


Разогреть духовку до 180С. Проложить форму для террина 12 ломтиками бекона с нахлестом, чтобы края свисали.


Террин из свиной рульки

31 Июля 22:53

0


ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ           .


Террин из свиной рульки

31 Июля 22:53

236


Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень – очень вкусно! Попробуйте!.


ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ . ( этот рецепт нашла в интернете и не смогла удержаться чтобы с вами не поделиться)

31 Июля 22:53

86


Дайте постоять 5 – 10 минут, чтобы бульон равномерно распределился по всему объему.


Террин из утки с фисташками и сушеной клюквой

31 Июля 22:53

259


Ингредиенты на 2 небольших террина по 700-800 г каждый или на один большой, 1,4-1,6 кг соответственно:.


Террин из языков

31 Июля 22:53

0


Отваренные языки нарезать соломкой. Морковь потереть на мелкой терке и проварить в небольшом кол-ве воды с солью и специями по вкусу в течении 5-7 минут.


Террин куриный с сырной корочкой и фисташками

31 Июля 22:53

229


Соединить фарш со сливками или молоком, добавить крахмал, взбить все в два этапа в блендере, затем соединить с яично-луково-чесночной массой.


Террин праздничный с овощами и печенью

31 Июля 22:53

111


Промыть сладкие перцы, разрезать на четверти, удалить семенные коробки, сбрызнув маслом, запечь 15 мин (противень также смазать маслом), выложить в миску, накрыть пленкой, на 10 мин оставить, затем снять кожицу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]