Английские тосты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, оливковое масло, лимон, красный перец, лайм, палтус



Берем хлеб (толщина 1,5 см), вырезаем выемкой (у меня большая рюмка) круг в хлебе. Растапливаем смалец (кто на диете можно растительное масло, но вкус не тот, а в англичане жарят эти тосты на вытопившимся жире от бифштексов!!!), на среднем огне раскалилась сковорода, выкладываем хлеб, а в отверстия вливаем по яйцу, посолим и жарим до подрумянивания, затем лопаткой быстро переврнем наши тосты и обжарим с другой стороны. Желток получается немного жидковат, но в этом весь цимус! Кто любит яйца вкрутую, немно меньше подогрев плиты и вы получите крутой желток. Очень вкусно, хрустяще и питательно для завтрака в зимний день.
81

Похожие блюда

Комментарии

Снежана10 января 2013
#0

У меня тетя такое блюдо называет "яйца в седле"

Клёпа12 января 2013
#0

а у нас называется (яйцо в батоне)

Алена Палей14 января 2013
#0

Мой ответ, уважаемый(ая) КлЁпа, смотрите выше...

Алена Палей14 января 2013
#0

У русских есть еще название "яйцо в корзинке", но не название отображает суть рецепта, а вкус и его происхождение. Со все уважением к Вам, Снежана.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]