На первый взгляд может показаться, что в приготовлении тостов нет никаких хитростей, ведь это всего лишь поджаренный хлеб, ничего особенного. Однако если вникнуть в эту тему чуть глубже, вам откроется множество нюансов, благодаря которым вы сумеете превратить это незамысловатое блюдо, которое чаще всего готовится на завтрак, в настоящий деликатес. Существует множество вариаций приготовления тостов, в том числе и ставшие традиционными для разных национальных кухонь рецепты, например, тосты по-гавайски (с ветчиной, ананасом и сыром) или французские тосты. Обычно тосты делают из тостового хлеба, квадратного и с тонкой корочкой, но этим рецепты не ограничиваются. В данной рубрике собраны все самые интересные рецепты тостов.
Сегодня новый рецепт из серии «Идея завтрака» — тосты с беконом и базиликом. Готовится не дольше яичницы, но зато ощутимо разнообразит ваше утро и подарит приятное настроение, при этом, как всегда, можно играть с ингредиентами.
Сегодня новый рецепт из серии «Идея завтрака» — тосты с беконом и базиликом. Готовится не дольше яичницы, но зато ощутимо разнообразит ваше утро и подарит приятное настроение, при этом, как всегда, можно играть с ингредиентами.
Нарезать лук кольцами, спассеровать на части масла, добавить горячий мясной бульон, поперчить и посолить, довести до кипения, варить на слабом огне 15 мин.