Тосты

На первый взгляд может показаться, что в приготовлении тостов нет никаких хитростей, ведь это всего лишь поджаренный хлеб, ничего особенного. Однако если вникнуть в эту тему чуть глубже, вам откроется множество нюансов, благодаря которым вы сумеете превратить это незамысловатое блюдо, которое чаще всего готовится на завтрак, в настоящий деликатес. Существует множество вариаций приготовления тостов, в том числе и ставшие традиционными для разных национальных кухонь рецепты, например, тосты по-гавайски (с ветчиной, ананасом и сыром) или французские тосты. Обычно тосты делают из тостового хлеба, квадратного и с тонкой корочкой, но этим рецепты не ограничиваются. В данной рубрике собраны все самые интересные рецепты тостов.

Французский тост с бананово-карамельным соусом

31 Июля 22:53

0


3. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.


Французский тост с бананово-карамельным соусом

31 Июля 22:53

0


3. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.


Хрустящие тосты с грибами

31 Июля 22:53

0


Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.


Яблочные тосты по-французски

31 Июля 22:53

235


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить к завтраку или просто к чаю вкусные яблочные тосты по-французски.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]