Ингредиенты
4 маленькие кукурузные лепёшки,
оливковое масло,
2 авокадо,
3 ст. л. измельченного красного лука,
1 ст. л. лимонного сокасок 1 лайма,
250 г очищенных креветок,
1 ч. л. перца чили,
1 ч. л. чесночного порошка,
200 г консервированной фасоли,
100 г кукурузы
1 мелко нарезанный помидор,
100 г нарезанной кинзы,
1 ч. л. соли.
Приготовление
1. Смажьте лепёшки оливковым маслом и запеките их 10 минут в духовке при 200 градусах.
2. Измельчите авокадо и смешайте его с лимонным соком и щепоткой соли.
3. Приготовьте Пико-де-гальо. Для этого смешайте помидор с соком лайма, луком, половиной перца, кинзой и щепоткой соли.
4. Обжарьте креветки с солью, перцем и чесноком.
5. Подогрейте фасоль и кукурузу и выложите их на каждую лепёшку. Затем выложите авокадо, Пико-де-гальо и креветки.
4 маленькие кукурузные лепёшки,
оливковое масло,
2 авокадо,
3 ст. л. измельченного красного лука,
1 ст. л. лимонного сокасок 1 лайма,
250 г очищенных креветок,
1 ч. л. перца чили,
1 ч. л. чесночного порошка,
200 г консервированной фасоли,
100 г кукурузы
1 мелко нарезанный помидор,
100 г нарезанной кинзы,
1 ч. л. соли.
Приготовление
1. Смажьте лепёшки оливковым маслом и запеките их 10 минут в духовке при 200 градусах.
2. Измельчите авокадо и смешайте его с лимонным соком и щепоткой соли.
3. Приготовьте Пико-де-гальо. Для этого смешайте помидор с соком лайма, луком, половиной перца, кинзой и щепоткой соли.
4. Обжарьте креветки с солью, перцем и чесноком.
5. Подогрейте фасоль и кукурузу и выложите их на каждую лепёшку. Затем выложите авокадо, Пико-де-гальо и креветки.
Комментарии
очень вкусно и красиво,спасибо.
НЕ ПРОБОВАЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ