"Тостадо с креветками и авокадо"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, помидор, оливковое масло, чили, укроп, авокадо, горбуша, кукуруза, лайм

Ингредиенты
4 маленькие кукурузные лепёшки,
оливковое масло,
2 авокадо,
3 ст. л. измельченного красного лука,
1 ст. л. лимонного сокасок 1 лайма,
250 г очищенных креветок,
1 ч. л. перца чили,
1 ч. л. чесночного порошка,
200 г консервированной фасоли,
100 г кукурузы
1 мелко нарезанный помидор,
100 г нарезанной кинзы,
1 ч. л. соли.
Приготовление

1. Смажьте лепёшки оливковым маслом и запеките их 10 минут в духовке при 200 градусах.
2. Измельчите авокадо и смешайте его с лимонным соком и щепоткой соли.
3. Приготовьте Пико-де-гальо. Для этого смешайте помидор с соком лайма, луком, половиной перца, кинзой и щепоткой соли.
4. Обжарьте креветки с солью, перцем и чесноком.
5. Подогрейте фасоль и кукурузу и выложите их на каждую лепёшку. Затем выложите авокадо, Пико-де-гальо и креветки.
227

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень вкусно и красиво,спасибо.

#0

НЕ ПРОБОВАЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]