Яичница – очень популярное блюдо, оно принадлежит европейской кухне, и чаще всего подается на завтрак. В некоторых странах яичница является одним из традиционных блюд: в Великобритании с беконом на завтрак, в Испании – уэвос ранчерос (huevos rancheros, яйца по-деревенски), термоядерное по остроте блюдо с чесноком и острым перцем. В России известно две основные разновидности яичницы: глазунья, когда желтки сохраняются целыми, и болтунья, которая больше похожа на омлет. Наиболее распространенной добавкой к яичнице остаются помидоры, порезанные кружочками, но вы удивитесь, сколько, кроме яичницы с помидорами, существует рецептов этого незамысловатого блюда. Классические и необычные рецепты вы найдете в данной рубрике.
Мелко нарезанный лук и перец, помешивая, готовьте около 6 минут. Добавьте нарезанный чеснок, тмин, паприку и готовьте пока чеснок, лук и перец не станут мягкими (еще около 2 минут).