250 г шампиньонов
200 мл сливок 10%
1/2 головки репчатого лука
отварной язык
растительное масло
перец, соль
Нарезать подготовленный язык пластиками.
Нагреть растительное масло в сковороде, выложить нарезанные плоскими кусочками шампиньоны, немного подрумянить, добавить рубленый лук, жарить еще 5 мин, влить сливки, поперчить и посолить, перемешать, потомить.
Выложить кусочки языка в соус, потушить 5 мин.
Подается язык под соусом из шампиньонов со сливками так: пластики языка выкладываются на плоское блюдо, поливаются приготовленным соусом и оформляются зеленью.
Комментарии
Мне понравился рецепт,спасибо!
Очень вкусный рецепт!Спасибо!
Просто прелесть
Сегодня, на день Святого Валентина, приготовила для любимого мужа! Очень, очень вкусно! Единственное - взяла вместо шампиньйонов замороженные белые грибы! Не зря же я осенью в лес ходила!!! Спасибо за рецепт!
Класс!!
обязательно приготовлю
деликатесное блюдо. благодарю!
мне понравился,должно быть очень вкусно. всех с новым годом,успехов во всех начинаниях.
обязательно приготовлю
Мне понравился рецепт,надо попробовать
интересно язык говяжий или телячий?
ВКУСНО.
Просто и вкусно
я думаю будет очень вкусно
Буду готовить послезавтра,на свой день рождения.Больно уж аппетитно и вкусно выглядит!
попробую приготовить на праздник!
просто, быстро, вкусно, класс
спасибо за рецепт,очень красиво оформленно.
обязательно приготовлю!