Закуска "Розочки" с красной икрой и рыбой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, грибы, ягода, укроп, красная икра, форель, горбуша

200 г сливочного масла

100 г нарезки форели

50 г горбуши подкопченой

хлеб

укроп

красная икра

Размягченное масло смешать в блендере с горбушей и укропом. Обмазывать кусочки хлеба со всех сторон, кроме низа, масляной массой, складывать по два пирамидками, бока запанировать в икре, а сверху украсить розочками из форели.

88

Похожие блюда

Комментарии

Радик Гильманов5 января 2015
#0

Очень прекрасно смотрится на вкус наверно замечательно!

Елена Черныховская13 октября 2014
#0

Красиво смотрится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]