Недаром закуски из мяса пользуются огромной популярностью в нашей стране – это всегда праздник. Они разнообразны: могут быть горячими, холодными, готовить их можно из разных видов мяса – это и обуславливает их разнообразие. Подавать такие закуски принято к разным алкогольным напиткам, для перекуса между основными приемами пищи или главными блюдами (последний вариант практикуется на банкетах, приемах, в ресторанах). В этой рубрике вы найдете рецепты закусок из мяса, которые с гордостью будете подавать на праздничный стол. Делайте закуски из тушеного, жареного, отварного, запеченного мяса, а для гурманов и кулинарных экстремалов представлены закуски из сырого мяса.
Замесить тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл теплой воды. Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин.
Для семейного праздничного ужина рулет из свинины подходит как нельзя лучше – это вкуснейшее, ароматное, торжественное блюдо с удовольствием съедят все мясоеды, и обязательно похвалят такого талантливого кулинара.