- батон нарезной;
- красная рыба;
- маленькие твердые помидорки;
- маслины;
- сливочное масло;
- майонез;
- зелень.
Нарезать батон. Каждый ломтик смазать сливочным маслом. Сверху положить кусочек рыбы. На бутерброды положить маленькими пучочками зелень. Помидоры разрезать вдоль и поместить сверху зелени. С помощью маслин делаем головы (разрезаем пополам) и лапки ( дольки маслин). Точечки ставим ставим майонезом. Приятного аппетита:)
- красная рыба;
- маленькие твердые помидорки;
- маслины;
- сливочное масло;
- майонез;
- зелень.
Нарезать батон. Каждый ломтик смазать сливочным маслом. Сверху положить кусочек рыбы. На бутерброды положить маленькими пучочками зелень. Помидоры разрезать вдоль и поместить сверху зелени. С помощью маслин делаем головы (разрезаем пополам) и лапки ( дольки маслин). Точечки ставим ставим майонезом. Приятного аппетита:)
Комментарии
А я то думала и "впрямь" с божьими коровками) Деликатес-то какой!