Изначально морепродукты в нашей стране считались деликатесами для избранных, поскольку море для жителей Центральной России было чем-то недосягаемым. Поэтому позволять себе их кушать могли только единицы. Сегодня разные закуски из рыбы и морепродуктов украшают наши столы на многие праздники – эти продукты стали доступнее, так как продаются практически везде, хотя их цена сейчас, как и во всех местах, где до моря далеко, немного кусается. Тем вкуснее нам кажутся такие блюда! В этой рубрике вы найдете рецепты закусок из рыбы и морепродуктов для праздничного стола, а также просто для перекусов в обычный день. Всем ценителям и любителям даров моря рекомендуем ознакомиться с рецептами повнимательнее.
На дно тарталетки выкладываем сыр ложечкой !Семгу режем на полосочки и каждую сворачиваем в бутон как розу! Кладем в середину тарталетки и украшаем зеленью и резным огурчиком!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.
Кубиками нарезать яйца и крабовые палочки. Мак поджарить на сухой сковороде, смешать с подготовленными продуктами и кукурузой, добавить майонез, перемешать, выложить салат в тарталетки.
Делаем свекольную пасту: 2 средних варен. свеклы и 3 яйца(натереть на мелкой терке или покрошить в блендере),3 зубчика чеснока-на чеснокодавке,соль по вкусу.