яйца - 4 шт
орехи грецкие - 80г
лук - 1 шт
грибы - 2-3 ст.ложки
мягкое сливочное масло - 20г
молотый черный перец
соль
Яйца заранее отварить, очистить.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы заранее отварить или обжарить.
Масло заранее выложить из холодильника, часа за 2.
Яйца, орехи, лук поместить в блендер и все вместе измельчить-смешать, добавить масло, молотый черный перец, соль и еще раз хорошо перемешать в блендере.
Готовый паштет переложить в баночку, хранить в холодильнике 2-3 дня.
Паштет подавать с хлебом, крекерами или овощами.
орехи грецкие - 80г
лук - 1 шт
грибы - 2-3 ст.ложки
мягкое сливочное масло - 20г
молотый черный перец
соль
Яйца заранее отварить, очистить.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы заранее отварить или обжарить.
Масло заранее выложить из холодильника, часа за 2.
Яйца, орехи, лук поместить в блендер и все вместе измельчить-смешать, добавить масло, молотый черный перец, соль и еще раз хорошо перемешать в блендере.
Готовый паштет переложить в баночку, хранить в холодильнике 2-3 дня.
Паштет подавать с хлебом, крекерами или овощами.
Комментарии
очень интересно!