Яично-ореховы паштет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, грибы, чеснок, грецкий орех, лимон, орех, маскарпоне, черный перец, эстрагон

яйца - 4 шт
орехи грецкие - 80г
лук - 1 шт
грибы - 2-3 ст.ложки
мягкое сливочное масло - 20г
молотый черный перец
соль

Яйца заранее отварить, очистить.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы заранее отварить или обжарить.
Масло заранее выложить из холодильника, часа за 2.

Яйца, орехи, лук поместить в блендер и все вместе измельчить-смешать, добавить масло, молотый черный перец, соль и еще раз хорошо перемешать в блендере.


Готовый паштет переложить в баночку, хранить в холодильнике 2-3 дня.
Паштет подавать с хлебом, крекерами или овощами.

185

Похожие блюда

Комментарии

Алёна М3 января 2014
#0

очень интересно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]