Слово «торт» у многих людей способно вызвать бурю восторга – с детских лет мы воспринимаем этот десерт как атрибут праздника, и, даже приготовив или купив его к чаю в обычный день, ощущаем какую-то особую праздничную атмосферу. Но в этой рубрике пойдет речь о тортах совсем других – закусочных. Закусочные торты – это особый вид закусок, обычно готовящихся для праздничного стола. Их делают из блинов, прослаивая разными начинками (паштеты, перемешанное с зеленью масло и т.д.), из коржей, хлеба и других продуктов, подходящих на роль основы такого торта. В начинку закусочных тортов могут идти любые продукты от простой овощной зажарки из моркови с луком до разных муссов и перетертых масс. Простейший пример закусочного торта – это печеночный торт. Его рецепт и многие другие вы найдете в данной рубрике, с которой мы рекомендуем повнимательнее ознакомиться всем.
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусную и простую закуску – торт из кабачков, который украсит ваш будничный или праздничный стол.
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):.