Закусочный печёночный тортик

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, майонез, луковица, сыр, перец, зелень, горчица



600г любой печёнки (куриная, свиная);  
2 яйца,  
луковица,  
мука 3-4 ст. л.,
соль, перец по вкусу.

Для начинки: морковь обжариваем с луком, добавляем зелени, заправляем майонезом.    
Печень с луком - через мясорубку + яйца, соль, перец, мука. Всё перемешиваем, выпекаем на сковороде коржи. (чем меньше диаметр сковороды, тем больше коржей). Промазываем коржи начинкой, украшаем)))
101

Похожие блюда

Комментарии

Зоя5 января 2013
#0

старый рецепт и новое оформление, беру на заметку.

Ольга Ульянова(Целя)14 сентября 2012
#0

Я тоже готовила такой тортик мне очень нравится, сытно и вкусно!

Ирина Гарковенко4 августа 2012
#0

Я тоже давно такой тортик готовлю,моя дочь его любит.

#0

Давно знаю этот рецепт, главное в нём - это начинка, нельзя её жалеть и хорошенько промазывать каждый корж, тогда не будет слышно горечи печени, побольше морковки это тоже важно. Получается очень вкусно.

Ирина Гарковенко13 августа 2012
#0

Я с вами согласна по поводу начинки,попробуйте добавить в фарш из печени мускатный орех(именно орех,потереть на терке)

СТЕЛЛА11 октября 2012
#0

Светлана,чтобы не чувствовалась горечь в печени,попробуйте предварительно замочить её в молоке минут на 30 или,если есть время, на часик.А по поводу начинки,Вы правы,её не нужно жалеть.

Ирина Графчикова12 октября 2012
#0

а если печень сначала озонировать, то никакой горечи в помине нет. я вообще почти все продукты озонирую. и точно знаю что едим чистое. без пестицидов, гормонов и всякой прочей дряни.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]