Ассорти мясное заливное (2)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сыр, перец, майоран, ягода, щавель, семга, курица, окорок, желатин

Необходимые продукты:

50 г окорок нежирный

50 г язык отварной

50 г курица отварная

30 г мясо жареное или отварное

1/2 стакан бульон мясной

1 ст. л. желатин

перец сладкий красный

1 шт. морковь отварная

1 шт. огурец соленый

4 зелень петрушки или укропа – веточки

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Приготовьте мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».

Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.

В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите. На слой желе разложите мясные продукты. Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.

При подаче нарежьте порционными кусками. Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]