Заливное

Правильно приготовленное заливное ни у кого язык не повернется назвать гадостью. Скажем вам больше, и повернуться-то нечему будет – все языки будут заняты уплетанием заливного за обе щёки. И если вы считаете, что вам такие кулинарные подвиги не под силу, что вам придется потратить уйму времени и сил, чтобы получилось что-то более или менее достойное, и что лучше не рисковать и не связываться с этим заливным, то вы ошибаетесь, поверьте! Вы легко сможете убедиться, что вкусное и необычайно красивое заливное – это под силу любой хозяйке, если изучите все тонкости и секреты приготовления, собранные в рецептах данной рубрики. Стоит только раз попробовать, и это блюдо станет постоянным гостем на вашем праздничном столе.

Заливное мясо

31 Июля 22:53

0


Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1. 5 л воды, варить 1 час.


Заливное мясо

31 Июля 22:53

0


Сколько вокруг вкусного – невозможно представить! Это относится ко всем, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить каждый день.


Заливное мясо

31 Июля 22:53

0


Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.


Заливное мясо

31 Июля 22:53

213


Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.


Заливное мясо

31 Июля 22:53

83


Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.


Заливное мясо

31 Июля 22:53

187


Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.


Заливное мясо

31 Июля 22:53

270


Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.


Заливное Мясо, которое можно хранить несколько дней в холодильнике и приготовить потом за 5 минут, если "нагрянули" гости =)

31 Июля 22:53

105


    Мясо будет вкусным, сочным и аппетитным!  Делаем заливку:  Яйцо куриное — 2 шт Горчица — 1 ст л Крахмал — 1 ст л Соль — 1 ч л Смесь перцев — 1 ч л Масло растительное — 1 ст л Кунжут — 2 ч л Мясо — 500 гр.


Заливное мясо. Рецепт для тех, кто всегда ищет что -то интересное

31 Июля 22:53

0


Не так давно открыла для себя рецепты с Желатином. делюсь с вами одним из них. =).


Заливное новогоднее «Особое»

31 Июля 22:53

28


Замочить желатин в 200 мл холодной кипяченой воды, после набухания довести до кипения, убрать с плиты, влить к 500 мл бульона, подсолить.


Заливное новогоднее «Особое»

31 Июля 22:53

0


Замочить желатин в 200 мл холодной кипяченой воды, после набухания довести до кипения, убрать с плиты, влить к 500 мл бульона, подсолить.


Заливное океан желаний

31 Июля 22:53

184


Горбушу промыть,почистить, выпотрошить. Разделать вдоль на филе, вырезав хребет и удалив кости.


Заливное с ветчиной двухцветное

31 Июля 22:53

178


Приготовить желе из желатина и бульона: замочить желатин в холодной воде, когда крупинки будут прозрачными, лишнюю воду слить, добавить теплый бульон, довести до кипения, дать остыть до полутвердого состояния.


Заливное с креветками

31 Июля 22:53

180


Замочить желатин в охлажденном бульоне на полчаса (0,5 стакана), затем добавить остальной теплый бульон, прогреть, пока кристаллы желатина полностью не растворятся.


Заливное с рыбой

31 Июля 22:53

0


Выложить ломтики рыбы в формы, оформить горошком и спаржей, нарезанной морковью, зеленью, залить желе, охладить до застудневания.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]