Заливное

Правильно приготовленное заливное ни у кого язык не повернется назвать гадостью. Скажем вам больше, и повернуться-то нечему будет – все языки будут заняты уплетанием заливного за обе щёки. И если вы считаете, что вам такие кулинарные подвиги не под силу, что вам придется потратить уйму времени и сил, чтобы получилось что-то более или менее достойное, и что лучше не рисковать и не связываться с этим заливным, то вы ошибаетесь, поверьте! Вы легко сможете убедиться, что вкусное и необычайно красивое заливное – это под силу любой хозяйке, если изучите все тонкости и секреты приготовления, собранные в рецептах данной рубрики. Стоит только раз попробовать, и это блюдо станет постоянным гостем на вашем праздничном столе.

Заливное с рыбой «Знакомство»

31 Июля 22:53

13


Отварить рыбу в воде с солью и перцем, добавить в конце приготовления лавровый лист, нарезать остывшую рыбу пластиками.


Заливное с семгой «На Новый год»

31 Июля 22:53

212


Залить рыбу 1,5-2 л воды, поставить на огонь для варки, довести до кипения, добавить специи и лук, полчаса проварить, после чего достать лук со специями, процедить бульон, перемешать с разбухшим желатином.


Заливное с судаком по-украински

31 Июля 22:53

201


Рыбу промыть, разделать на филе и разрезать его на порционные кусочки, выложить в кастрюлю с решеткой, положить очищенные нарезанные морковь, сельдерей, петрушку, лук, добавить лавровый лист, перец-горошек, подсолить, влить холодную воду, до готовности от


Заливное – праздничная кулинарная классика

31 Июля 22:53

28


«Ну и гадость эта ваша заливная рыба!», – говорится в известном фильме, а вот и никакая ни гадость – ответим мы, если приготовить это замечательное блюдо правильно, с праздничного стола оно исчезнет за считанные минуты.


Заливное,

31 Июля 22:53

83


Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой. . положить раздавленный чеснок, перемешать.


Заливное: 5 необычных рецептов

31 Июля 22:53

188


Заливное – одно из классических праздничных блюд, часто присутствующих на столе и радующих любителей одним только своим видом, не говоря уже о вкусе.


Заливной кекс с мясом

31 Июля 22:53

117


Вкусный и очень быстрый заливной пирог/кекс с мясной начинкой на выбор. У меня - как всегда- отварное мясо из бульона.


Заливной лещ в майонезе

31 Июля 22:53

0


Рыбу очистить и подготовить, нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить туда все очищенные овощи, поперчить и посолить, добавить лавровый лист и варить в течение получаса.


Заливной салат «Солнечная поляна»

31 Июля 22:53

70


Хочу показать Вам мастер-класс, где мы будем готовить интересный, оригинальный и вкусный Заливной салат «Солнечная поляна».


Заливной язык

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты для Заливной язык свинойЯзык свиной (3 шт) — 700 г;Лук репчатый — 1 шт;Морковь — 1 шт;Бульон куриный — 1 л;Соль  (по вкусу)  ;Желатин — 10 г;Вода — 2 л;Заливной язык свиной рецептЯзыки хорошенько помыть.


Заливной язык :)*

31 Июля 22:53

52


Язык вымыть и хорошо отварить (у меня есть чудо-скороварочка, ещё из советских времён) Я кладу в неё язык прямо целиком,добавляю соль, все специи, закупориваю крышкой и варю на небольшом огне 1,5 часа.


Заливные яйца

31 Июля 22:53

3


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить аппетитную закуску для праздничного стола – заливные яйца.


Как украсит заливное

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Мясное заливное

31 Июля 22:53

0


1 свиную рульку вымыть, залить 2 литрами (примерно) воды. Дать закипеть,снять шумовкой навар.


Мясное заливное

31 Июля 22:53

148


Кто еще не делал такое заливное, советую всем, попробуйте девченки, это очень вкусно и блюдо смотрится празднично и очень аппетитно.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]