Заливное

Правильно приготовленное заливное ни у кого язык не повернется назвать гадостью. Скажем вам больше, и повернуться-то нечему будет – все языки будут заняты уплетанием заливного за обе щёки. И если вы считаете, что вам такие кулинарные подвиги не под силу, что вам придется потратить уйму времени и сил, чтобы получилось что-то более или менее достойное, и что лучше не рисковать и не связываться с этим заливным, то вы ошибаетесь, поверьте! Вы легко сможете убедиться, что вкусное и необычайно красивое заливное – это под силу любой хозяйке, если изучите все тонкости и секреты приготовления, собранные в рецептах данной рубрики. Стоит только раз попробовать, и это блюдо станет постоянным гостем на вашем праздничном столе.

Мясное заливное

31 Июля 22:53

142


готовая смесь для заливных блюд (1 пакетик); вода (1 л); мясные продукты: бекон, полукопченый окорок, колбаса, ветчина, корейка, отварная телятина, вареный язык (по 100-200 г); яйцо (1-2 шт); морковь, оливки, сладкий перец для украшения.


МЯСО заливное

31 Июля 22:53

277


Ингредиенты 300 г говядины (вырезки)20 г желатина200 г моркови100 г лука2 яйца (вареных)лавровый листперец горошексользеленьклюква для украшения Приготовление Вместо говядины можно использовать куриное филе.


Новогодняя закуска «Заливное из креветок» в формочках

31 Июля 22:53

147


Залить желатин стаканом воды (холодной), оставить для набухания, затем, не доводя до кипения, нагреть, пока желатин полностью не растворится.


Оформление заливного из курицы в виде сердечек

31 Июля 22:53

0


Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.


Порционное заливное мясо или язык

31 Июля 22:53

0


Вместо говядины или говяжьего языка можно взять куриное филе или филе индейки, фазана.


Праздничное заливное «Графский пруд»

31 Июля 22:53

65


Взять две маленьких головки лука разных цветов – красный и обычный, срезать корешок, поперек разрезать в виде зигзага слои луковиц, слой за слоем – когда слои кончатся, обрезать стебелек аккуратно – получится цветок.


Праздничное порционное заливное "Пальчики оближешь"

31 Июля 22:53

0


300 г говядины (вырезки) или говяжьего языка. 20 г желатина. 200 г моркови. 100 г лука.


Рецепт заливного из скумбрии

31 Июля 22:53

241


Заливное можно приготовить из многих видов рыбы. Мы сегодня расскажем о заливном из скумбрии, которое получается по этому рецепту очень вкусным и красивым.


Рецепт заливного из языка

31 Июля 22:53

0


Язык отварить до готовности. Как отварить язык вы можете прочитать здесь. В конце варки добавить лавровый лист, соль и перец горошком.


Рецепт заливного языка «Поросята в луже»

31 Июля 22:53

30


Праздничные блюда могут быть вкусными, яркими, красивыми, а еще они могут быть веселыми – вызывающими улыбку или даже смех у тех, кто видит их, садясь за стол.


Слоеное заливное

31 Июля 22:53

142


. Итак, для начала отвариваем курицу в небольшом количестве воды. В бульон вливаем пакетик желатина (в соответствии с пропорциями, указанными на этикетке пакетика).


Слоеное заливное из курочки

31 Июля 22:53

0


СЛОЕНОЕ ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРОЧКИОчень праздничное и эффектное блюдо. И вкусное до неприличия! Готовится легко, и не требует больших затрат.


Судак заливной

31 Июля 22:53

63


Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.


Холодная закуска заливное «Яйца Фаберже

31 Июля 22:53

0


10 яиц (только скорлупки); по 1/2 сладкого перца (желтый, зеленый, красный); 150 г.


Язык заливной

31 Июля 22:53

147


Язык сварить с добавлением специй(лавровый лист, корень петрушки или сельдерея).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]