Заливная рыба

Отнести приготовление заливной рыбы к простым кулинарным задачам можно вряд ли. Действительно, приготовление такой закуски требует, во-первых, времени, во-вторых, определенных умений и знаний, в-четвертых, некоторой поварской сноровки. Тем не менее, если вы решились на ее приготовление, то отказываться от этого из-за опасений, что не получится, не стоит. С нашими рецептами получится все! В этой рубрике вы найдете рецепты заливной рыбы из форели, семги, судака, трески, минтая и др. – как элитных, так и демократичных видов рыбы. Здесь описаны способы приготовления этой закуски как с желатином, так и без него – вариантов так много, и среди них вы обязательно найдете подходящий для себя!

«Ирония судьбы» – заливное из рыбы

31 Июля 22:53

0


Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив.


Заливная рыба

31 Июля 22:53

0


3. Рыбу почистить. Если рыба с головой, ее отрезать не надо, жабры надо удалить.


Заливная рыба

31 Июля 22:53

206


Посмотреть рецепт


Заливная рыба

31 Июля 22:53

0


Продукты: судак или треска 1 шт. (вес 2 кг), лук репчатый 2 шт., морковь 1-2 шт.


Заливная рыба

31 Июля 22:53

105


Перепелиные яйца отварите в воде в течение 5-7 минут, опустите в холодную воду, остудите и очистите.


Заливная рыба

31 Июля 22:53

0


Добавила к рыбе морковь и малюсенькие перепелиные яйца. В итоге получилось просто сказочная холодная закуска.


Заливная рыба

31 Июля 22:53

262


Заливная рыба – это праздничная классика! Новогодний стол без этого кушанья будет неполным.


Заливная щука

31 Июля 22:53

109


Щуку выпотрошим, удалим плавники, голову и хвост и порезать на небольшие кусочки.


Заливное из белой рыбы в свекольном желе

31 Июля 22:53

106


Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи.


Заливное из белой рыбы в свекольном желе

31 Июля 22:53

272


1. Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи.


Заливное из осетровой или лососевой рыбы

31 Июля 22:53

0


1 кг филе осетровой или лососевой рыбы, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 1/2 небольшого корня петрушки, кусочек корня сельдерея, 1 головка лука, 2 ч.


Заливное из рыбы

31 Июля 22:53

0


Головы и хвосты сложим в кастрюлю, зальем водой и вскипятим. Морковь, корень петрушки и лук почистим, помоем и добавим в кастрюлю.


Заливное из сибаса c красной икрой

31 Июля 22:53

0


Сибаса очистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост. Рыбу вымыть. Сделать вдоль хребта два продольных надреза и отделить филе, удалив все косточки.


Заливное из судака

31 Июля 22:53

0


Судака выпотрошим, почистим и тщательно помоем. Затем нарежем на 5 кусков, положим в кастрюлю и зальем водой.


Заливное из судака

31 Июля 22:53

0


Филе судака нарезать на порционные кусочки. Морковь нарезать кружочками, лук разрезать пополам.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]