6 вареных куриных яиц
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. пшеничной муки
½ ч. л. соли
Яйца потереть на крупной терке, соединить с рубленым луком и укропом, добавить 2 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. муки, соль, перемешать.
Добавить в смесь сметану, либо ложку воды или молока, тщательно перемешать до липкости, податливости смеси.
Сформовать котлетки.
Жарятся котлеты из яиц с обеих сторон до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом, подаются со сливками, сметаной.
Комментарии
Приготовила, были все довольны, и самое главное быстро!)
Приготовила.Чудесный завтрак!
У меня внучка не ест яйца,сделаю котлетки может съест.Приходится обманывать.
Главное просто и, видимо, вкусно
ух ты,интересненько))
Необычное предложение - будем пробовать!!!!
клево
Прикольно, надо попробовать!!!
Вкуснятина! Первый раз сделала, быстро и очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Интересный рецептик.Никогда такого не пробовала.Обязательно сделаю.Спасибо.
ЗАМАНЧИВО !!! БУДЕМ ПРОБОВАТЬ !!!!
интерессный рецепт!!!надо будет попробовать...
спасибо за такой интересный рецепт)))обязательно попробуем.
Интересный рецептик.Никогда такого не пробовала.Обязательно сделаю.Спасибо.
Очень вкусно!