Разбить яйцо в миску, аккуратно перелить в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой, убрать с огня и отодвинуть на край плиты, оставить на 3-4 мин – желток останется полужидким, белок свернется, шумовкой достать яйцо и выложить его на тарелку.
Такие горячие бутерброды на основе французского багета не оставят равнодушными любителей хрустящих бутербродов! Приготовьте их к завтраку или для перекуса – порадуйте своих близких.
Выложить 6 целых кусочков хлеба на противень, на них уложить ломтики окорока, сверху – кусочки хлеба без мякоти, в них выложить кружки помидоров, сверху разбить яйцо, поперчить и посолить.
С таких замечательных сэндвичей можно начать день или подкрепиться ими в обед. Приготовьте аппетитные горячие сэндвичи с крабовым мясом и грибами по этому простому рецепту.
Разрезать хлеб вдоль пополам, уложить коркой вниз, выложить подготовленную начинку, разровнять, запечь в разогретой духовке 3-5 мин до румяной корочки.