Творожное тесто мое любимое тесто в работе. Достаточно быстрое в приготовлении, не требует особых навыков, и получается практически всегда, даже и не слишком опытных хозяек.
Для всех, кто помнит о таком замечательном десерте из детства, как творожные шарики, но забыл, как их готовить, мы предлагаем пошаговый рецепт с фото – чтобы вы могли радовать этим аппетитным лакомством своих близких.
В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно готовить тесто для блинов, от чего зависит, получится ли оно хорошо и как оградить себя от основных ошибок, совершаемых новичками в данном деле.
В этом рецепте мы расскажем о новом способе приготовления вкусных тонких блинчиков, настолько же красивых, насколько аппетитных, а потому и называемых кружевными.
Научиться готовить тонкие блины по этим простым рецептам легко сможет любая хозяйка – в статье мы расскажем о том, как готовить тонкие блины, не опасаясь за результат.
Смазать маслом ломтики хлеба, выложить их на противень, запечь тосты из белого хлеба с корицей около 10 мин до румяной корочки, перед подачей разрезать напополам по диагонали.
Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.