Пудинг пшенный

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, помидор, грибы, шампиньоны, сливки, баклажаны, сухари

600 г молока

200 г пшена

100 г сливочного масла

3 яйца

2 сухаря

сливки

Пшено перебрать и хорошо промыть, после чего еще 3 раза промыть в горячей воде, высыпать в емкость, влить молоко, поставить в горячую духовку и дать каше хорошо упреть.

Выложить кашу в чашку, дать остыть, добавить желтки, соль, масло, перемешать.

Белки отдельно взбить, аккуратно вмешать в кашу.

Форму для запекания пудинга смазать маслом, присыпать сухарями, выложить пшенную массу и запечь в разогретой до средней температуры духовке до готовности.

Перед подачей пудинг пшенный посыпается сахаром и подается со сливками (отдельно).

230

Похожие блюда

Комментарии

Олена28 сентября 2013
#0

попробуюю

Елена5 ноября 2012
#0

лЮблЮпшоночку)))

Rano nakibova4 ноября 2012
#0

ОБОЖАЮ ПУДИНГИ... СПАСИБО...

Алла Шадрина4 ноября 2012
#0

Я не поняла, по этому рецепту соль и сахар не ложится? С солью к примеру я разберусь, а сахар, этот пудинг он сладкий или нет?

Olushk@3 ноября 2012
#0

спасибо за рецепт

Люба гусева3 ноября 2012
#0

Вкусно и ничего лишнего.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]