Деруны

замешанного с мукой, яйцами и другими добавками до консистенции жидкого теста. И, как уже догадались многие опытные хозяйки – это то же самое, что драники! Деруны – второе распространенное название драников, которое очень популярно в украинской кухне и хорошо прижилось у нас. Рецептов их приготовления существует очень много, а в этой рубрике вы найдете самые лучшие из них – надежные и проверенные тысячами других кулинаров. Готовьте вкусные деруны на завтрак, обед или для перекуса – такой едой вы всегда будете поднимать настроение близким!

«Тыквенные деруны»

31 Июля 22:53

14


«Тыквенные деруны»
Эх, деруны Вы мои, деруны. Замечательное блюдо. Что самое главное быстрое. Идеально подойдет как для завтрака в качестве основного блюда, для обеда как второе так и для ужина перекусить перед сном.


Деруны на яйцах

31 Июля 22:53

0


Деруны на яйцах
В сырой натертый картофель добавляют яйца, молотые сухари, соль и хорошо перемешивают: Подготовленную массу кладут ложкой на сковороду с разогретым жиром и жарят с обеих сторон.


Деруны на яйцах

31 Июля 22:53

216


Деруны на яйцах
В сырой натертый картофель добавляют яйца, молотые сухари, соль и хорошо перемешивают: Подготовленную массу кладут ложкой на сковороду с разогретым жиром и жарят с обеих сторон.


Деруны по-козацки

31 Июля 22:53

292


Деруны по-козацки
Способ приготовления: картофель потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать.


Деруны по-украински

31 Июля 22:53

0


Деруны по-украински
1. Картофель очисть от кожуры, затем натри на мелкой терке или взбей в блендере.


Деруны постные

31 Июля 22:53

225


Деруны постные
Картофель натираем на мелкой терке. К тертому картофелю добавляем муку, соль, перец и хорошо перемешиваем массу.


Деруны с грибной подливой

31 Июля 22:53

255


Деруны с грибной подливой
Мелко нарезать лук, на растительном масле его обжарить, положить грибы, подсолить, обжаривать еще несколько минут, добавить эту смесь в подливу, прокипятить.


Деруны с курочкой

31 Июля 22:53

272


Деруны с курочкой
В миске соединяем картофель, курятину, лук, сыр, чеснок, добавляем яйца, муку, специи и тщательно все вымешиваем в однородную массу.


Деруны с мясом

31 Июля 22:53

171


Деруны с мясом
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.


Деруны с мясом

31 Июля 22:53

0


Деруны с мясом
1.Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.


Деруны с мясом

31 Июля 22:53

1


Деруны с мясом
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.


Драники (деруны) с рыбой

31 Июля 22:53

176


Драники (деруны) с рыбой
Лук тоже потереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку.


Рёшти, а по русски деруны, с тушеным мясом

31 Июля 22:53

0


Рёшти, а по русски деруны, с тушеным мясом
Картофельные оладьи жарят в разных странах, и везде у них есть свое название. Драники в Беларуси, деруны на Украине, а в Швейцарии их называют рёшти (нем.


Свекольные деруны с брынзой

31 Июля 22:53

0


Свекольные деруны с брынзой
Сформировать деруны, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до готовности, по 4-5 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]