Эскалоп

Эскалопом называют блюдо из округлых ровных кусочков мяса – свиной или телячьей вырезки, либо других частей, но тоже ровно нарезанных и имеющих круглую форму. Толщина эскалопов обычно составляет не более 1,5см, а отбиваются они обычно до толщины не более 1см. Панировать эскалопы не принято – их жарят в «открытом» виде на сковороде с маслом или гриле. Жарить эскалопы согласно классической технологии следует на сливочном, а не на растительном масле. Отбитое мясо перед жаркой обычно натирают перцем и солью, также могут использоваться дополнительные специи для мяса. Научиться готовить вкусные эскалопы вы сможете по рецептам, которые представлены в данной рубрике. Мы собрали для вас только проверенные и надежные рецепты эскалопов – получаться будет исключительно вкусно!

4 рецепта эскалопа из свинины для праздника или ужина

31 Июля 22:53

240


4 рецепта эскалопа из свинины для праздника или ужина
Есть такие блюда, которые и в обычный день можно приготовить, сильно не утруждаясь, и на праздничный стол подать, где они придутся к месту благодаря своему благородному вкусу и виду.


Картофель эскалоп

31 Июля 22:53

0


Картофель эскалоп
Блюдо получается очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень ароматной и сливочной.


Картофель эскалоп

31 Июля 22:53

159


Картофель эскалоп
Блюдо получается очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень ароматной и сливочной.


Лучшие мясные блюда мира: эскалоп

31 Июля 22:53

213


Лучшие мясные блюда мира: эскалоп
Хотите порадовать представителей сильного пола – приготовьте на обед или ужин эскалоп, такое замечательное блюдо все мужчины непременно оценят по достоинству!.


Эскалоп – как готовят блюдо в разных странах мира

31 Июля 22:53

89


Эскалоп – как готовят блюдо в разных странах мира
Мясные блюда, как ни крути, в нашей северной стране – одни из самых любимых для многих.


Эскалопы из индейки на гриле

31 Июля 22:53

298


Эскалопы из индейки на гриле
Натираем 2 ч.л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.


Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой

31 Июля 22:53

0


Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой
В большой сковороде довести до кипения оливковое и половину сливочного масла. Быстро на сильном огне обжаривать эскалопы в течение 3 минут с каждой стороны до образования лёгкой румяной корочки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]