Бульон

Сварить овощной, куриный, рыбный или мясной бульон помогут собранные в этой рубрике рецепты. Главная проблема, которая может возникать при варке бульона – когда он получается ненаваристым, не очень ароматным, в общем, невкусным, но с ней вы никогда не столкнетесь, если будете использовать рецепты, собранные здесь: с ними любой бульон будет получаться на «отлично»!

Бульон для гурманов

31 Июля 22:53

0


Бульон для гурманов
Варка бульона – это вовсе не варка мяса. Если цель ваша конечная – приготовить мясо, то положите его в кипящую воду, потому что быстро закроются все мясные поры, и питательные вещества остануться внутри.


Бульон и булочки с начинкой

31 Июля 22:53

0


Бульон и булочки с начинкой
С черствых булочек стереть на терке корочку, отрезать «шапочку», вынуть мякиш и внутренние стенки смазать маслом.


Бульон из говядины - 1

31 Июля 22:53

0


Бульон из говядины - 1
Говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне, все время снимая пену, в течение 30-40хв.


Бульон из говядины - 2

31 Июля 22:53

0


Бульон из говядины - 2
Мясо помыть и залить 4л холодной воды, довести до кипения, все время снимая пену, и варить на слабом огне до готовности мяса.


Бульон из индюшки

31 Июля 22:53

0


Бульон из индюшки
Индюшатину промыть, залить холодной водой и варить в течение 20 мин, знимаюы пену.


Бульон из костей (вариант 1)

31 Июля 22:53

0


Бульон из костей (вариант 1)
Если мякоть вы хотите использовать на приготовление какого-нибудь второго блюда, но не знаете, что делать с костями, сварите из них бульон.


Бульон из крыла индейки

31 Июля 22:53

0


Бульон из крыла индейки
Для приготовления нежного, аппетитного, а главное – сытного и полезного бульона на четыре персоны Вам понадобятся 4 крыла индейки.


Бульон мясной с пирожками

31 Июля 22:53

0


Бульон мясной с пирожками
1. Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.


Бульон с клецками

31 Июля 22:53

159


Бульон с клецками
Сварить мясной или куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецок из муки, манной крупы или картофеля.


Бульон с крабами и свежими огурцами

31 Июля 22:53

0


Бульон с крабами и свежими огурцами
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.


Бульон с омлетом из цветной капусты

31 Июля 22:53

206


Бульон с омлетом из цветной капусты
Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо. Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом.


Бульон с сырным пирогом

31 Июля 22:53

0


Бульон с сырным пирогом
Муку насыпать на доску, порубить в ней масло, вмешать яйцо, взбитое с солью, замесить тесто, выложить им дно и стенки смазанной жиром формы, поместить в духовку и выпекать 15 мин.


Бульоны, рецепты приготовления

31 Июля 22:53

238


Бульоны, рецепты приготовления
Заболел – надо срочно варить бульон! Такая практика была распространенной на протяжении многих столетий и популярна в наше время.


Весенний овощной суп

31 Июля 22:53

117


Весенний овощной суп
Довести воду до кипения, добавить бульонный кубик и овощи, варить суп в течение 15 мин, затем поперчить и посолить, добавить мускатный орех и горошек.


Говяжий бульон с лесными грибами

31 Июля 22:53

299


Говяжий бульон с лесными грибами
Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]