Ингредиенты:
1 банка (220 гр) клюквенного соуса с целыми ягодами
2 ст л свежего лимонного сока
2 ст л тертого хрена
Инструкции:
Соединить все ингредиенты (руками, а не миксером).
Особенно хорош с мясными фондю.
...
Ингредиенты:
1/4 л сметаны
3 ст л красного свекольного сока
1 ч л свежего лимонного сока
щепотка молотого тмина
1/2 ч л сухого укропа или 1 ст л свежего
черный перец, соль
Инструкции:
Соединить все ингредиенты. Подавать охлажденным.
Особенно хорош...
Ингредиенты:
450 гр отваренных и очищенных креветок
измельченный свежий укроп
перец
1 банка (450 гр) кусочков консервированного ананаса
225 гр бекона
3/4 л масла
Инструкции:
Приправить креветки укропом и перцем. Для каждого кармашка завернуть в бе
Ингредиенты:
225 гр изюма без косточек
1/8 л воды
2 ст л меда
2 ст л острого кетчупа
1 ст л соевого соуса
соль
4 капли соуса Табаско
немного Ворчестерширского соуса
Инструкции:
В комбайне или блендере размолоть изюм с водой в пюре. Добавить мед и ост...
Ингредиенты:
180 гр томатного кетчупа
2 ст л паприки
2 ст л сметаны
1 ч л соевого соуса
1 ч л яблочного уксуса
Инструкции:
Смешать все ингредиенты. Подавать в маленькой вазочке.
Особенно хорош к горчичным или мясным фондю.
...
Ингредиенты:
На 4 порции:
50 гр сливочного масла или пол части масла и пол мякоти тыквы
50 гр мелких хлебных крошек
25 гр тертого сыра пармезан
прозрачный бульон
соль
свежемолотый черный перец
Инструкции:
Растопить масло в кастрюле. Добавить кро
Ингредиенты:
На каждого гостя:
225 гр филе камбалы
листья зеленого салата
1 л куриного бульона, освобожденного от жира (можно приготовить из бульонных кубиков)
Инструкции:
Теодор Рюг получил первый приз на конкурсе в Бельгии за этот рецепт. Он т...