Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Очистить печень, нарезать на маленькие кусочки, мелко нашинковать лук, потушить все с водой до готовности, вместе с яйцами измельчить, добавить майонез и перемешать.
Сердце, и, если не страшно, легкое (не хочу сказать про этот продукт ничего дурного, но съесть его решится далеко не каждый) поставить вариться, не забыв добавить в бульон специи.
На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.
Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить и добавить к ней немного воды, потушить до готовности, затем перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный мелко нарезанный лук и сливочное масло, посолить и перемешать.
Наступает Масленица - время блинов и разнообразной выпечки. Для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке с добавлением воды.
Растопить 3 ст.л. сливочного масла на сковороде, обжарить свинину до готовности, выложить на бумажную салфетку или полотенце, промокнуть, удалив с мяса лишний жир.