Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Вкусный, ароматный, наваристый суп под названием солянка любят все. Готовить его можно по разным рецептам, поэтому «подступиться» с этим супчиком можно к каждому.
Нарезать картофель, положить к остальным ингредиентам, влить воду почти до максимума, закрыть крышку, спустя 25 мин после начала программы положить огурцы, потертые на терке, лавровый лист, закрыть мультиварку.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической сборной мясной солянки – любимого блюда многих, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно покушать.
Нарезать почки, сосиски и ветчину, выложить все мясные продукты в кастрюлю, добавить огурцы, лук, оливки или маслины, влить бульон, довести до кипения, проварить несколько мин на медленном огне.
Все ингредиенты для приготовления соуса положить в кастрюлю, перемешать и проварить на медленном огне при помешивании около 5 мин, затем поместить в кастрюлю сосиски, проварить все 10-15 мин.
Разогреть сковороду с маслом, добавить все ингредиенты, обжарить их в течение 2 мин, затем добавить бульон и готовить соус в течение еще 5 мин на среднем огне.