Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Тушеный в сметане кролик

31 Июля 22:53

200


Готовится тушеный в сметане кролик примерно 1 час, при необходимости добавлять к мясу кипяченую воду, подать на новогодний стол горячим.


Тушеный картофель с фрикадельками

31 Июля 22:53

260


Нарезать картофель пластиками, уложить в керамическую посуду, добавить фрикадельки, морковь и лук, посолить и поперчить, залить все сметаной, тушить полчаса в духовке.


Тушеный кролик с луком

31 Июля 22:53

269


4. Выкладываем кролика на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем его минуты три.


Тушеный кролик: самые лучшие блюда на любой случай

31 Июля 22:53

36


Различные блюда из кролика, хотя готовят их кулинары нечасто, всегда с радостью съедаются любителями вкусных мясных кушаний.


Тушеный язык

31 Июля 22:53

0


Язык промойте, залейте горячей водой, доведите до кипения, варите на слабом огне 2 часа, добавив в бульон очищенные коренья, лук, перец, соль.


Тыква, фаршированная курицей и овощами

31 Июля 22:53

248


Возьмите красивую тыкву среднего размера – диаметром 20-25 см. Чем крупнее плод, тем больше курочки и овощей туда поместится.


Узбекский плов

31 Июля 22:53

128


Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стакан


Утиная фуа-гра

31 Июля 22:53

65


За день до приготовления очистите печень от плёнок и каналов, посолите, поперчите, положите в миску, залейте вином, плотно закройте и поставьте в холодильник на ночь.


Утка по-пекински

31 Июля 22:53

191


Ошпарьте очищенную утку кипятком, обильно натрите солью и оставьте в холодильнике на 10-12 часов.


Уши свиные

31 Июля 22:53

30


Это весьма простое, но оригинальное блюдо, многими любимое, делается так: свиные уши ошпаривают, очищают, отваривают до мягкости или в бульоне или в соленой воде с кореньями, кладут в сотейник и обливают соусом.


Фантазии на тему торта «Наполеон»: салаты к праздничному столу

31 Июля 22:53

202


Многие знаменитые рецепты, не первое десятилетие практикующиеся кулинарами, вдохновляют любителей готовить на придумывание собственных шедевров.


Фарш для мантов

31 Июля 22:53

197


Как правильно приготовить фарш для мантов, чтобы они всегда получались сочными и ароматными? Читайте об этом в рецепте.


Фарш для пельменей

31 Июля 22:53

52


В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно приготовить фарш для пельменей, чтобы блюдо получилось очень вкусным.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]