170 г сливочного масла
100 г консервированных ананасов
70 г свежей вишни
30 г консервированной вишни
1 стакан пшеничной муки
0,5 стакан сахара
3 яйца
6 ст. л. сахарной пудры
3 ст. л. молока
2 ст. л. воды
Растереть масло с сахаром до однородной консистенции. Яйца взбить по одному, добавить муку и молоко, части вишни (без косточек) и ананас, нарезанный ломтиками.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее смесь, выпекать 50 мин в духовке, остудить, достав из формы.
Соединить сахарную пудру с теплой водой, размешать до однородной консистенции, полить глазурью приготовленный торт, оформить его сливками, взбитыми с сахаром шоколадом и вишней.
Комментарии