Апельсиновый торт с миндалем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, грибы, свекла, апельсины

Инградиенты:

2 стакан сахар

1 ч. л. цедра апельсиновая

2 шт. яйцо

3/4 стакан мука пшеничная

1 ст. л. молоко

170 г масло сливочное

1/2 стакан сахарная пудра – 1

1 ст. л. сок апельсиновый

85 г миндаль

Взбейте по одному яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до образования пышной массы, всыпьте муку и добавьте молоко. Разделите тесто на две равные части, сначала выложите одну часть в смазанную маслом форму и выпеките в духовке при средней температуре до золотистого цвета, затем так же испеките оставшуюся часть теста. Выложите из форм и охладите.

Для крема очистите и слегка обжарьте миндаль. Взбейте масло, добавьте сахарную пудру и апельсиновый сок. Смажьте кремом коржи и поверхность торта. Оформите верх торта миндалем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]