Арбузный щербет

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, свекла, молочные продукты, лимон, мята, арбуз

Идеальное блюдо для жаркого дня

½ большого арбуза без семян

¾ чашки сахара

3 столовые ложки свежевыжатого сока лимона

¼ чайной ложки соли

В блендере перемолоть арбуз в пюре. Должно получиться 4 стакана жидкости.

Процедить в большую миску сок арбуза и добавить сахар, лимонный сок и соль – размешивать до тех пор, пока сахар не растворится, убрать в холодильник на ночь.

На следующий день горячей ложкой вырезать шарики.

Подавать безо всего или с каплей малинового или лимонного ликера и засахаренными листьями мяты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]