Австралийский фруктовый торт

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, морковь, паприка, свекла, простокваша, ванильный сахар, фрукты, лимон

450 г различных фруктов

160 г сливочного масла

1 стакан сахара

2 яйца

1/2 чайной ложки цедры лимона

1 пакетик ванильного сахара

1/2 чайной ложки питьевой соды

1/4 стакан 2 муки

1 чайная ложка сухих дрожжей

Промытые подготовленные фрукты, масло, сахар и при¬правы кладут в кастрюлю, заливают стаканом воды и проваривают в течение 10 минут.

Остужают и добавляют питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами и все хорошо перемешивают. Форму для торта диаметром 20 сантиметров выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекают торт в течение 1 часа.

Торт нарезают на второй или даже на третий день.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]