Австралийский торт-безе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, грибы, оливковое масло, паприка, сливки, клубника, кукуруза, салат, арахисовое масло

Для теста:

4 ч. л. мука кукурузная

5 шт. белки яичные

1 ч. л. сахар ванильный

150 г сахар

70 г сахарная пудра

Для начинки:

300 г клубника

4 ст. л. сахарная пудра

375 г сливки густые

1 ст. л. водка черешневая

Для теста белки взбейте с ванильным сахаром в пену, постепенно добавьте сахар и сахарную пудру. Продолжайте взбивать до тех пор, пока не образуется пышная масса. Кукурузную муку осторожно перемешайте со взбитыми белками.

Противень выстелите пергаментом и нарисуйте на нем круг диаметром 24 см. Половину полученной массы с помощью кондитерского мешка отсадите в нарисованный круг — это будет основа торта. Вторую половину отсадите по краю основы в виде шариков. Выпекайте безе 2 часа при 110 °С.

Половину нормы клубники протрите и смешайте с 2 столовыми ложками сахара.

Сливки взбейте с сахарной пудрой в пышную пену, сбрызните черешневой водкой и выложите на основу торта. Поверх взбитых сливок уложите оставшиеся ягоды и покройте их клубничным пюре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]