5 ст. л. сливочного масла
5 ст. л. сахара
2 яйца
4 спелых банана
1 ст. л. сока лимона
1 стакан панировочных сухарей
2 чашки сока ананаса
немного сливочного масла или маргарина для запекания
Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30—40 мин при средней температуре. Подать в горячем или холодном виде.
Комментарии
вообще как это запекать?и что это морковка оранжевая?
А красное это что? А сверху - это белки, а почему в рецепте нужно их смешать. А это стеклянная банка? А фото с этого рецепта? Интересно-интересно.....