4 шт. банан
350 мл кокосовое молоко
2 ст. л. сахар
1 соль – щепотка
1/2 ст. л. апельсиновая вода
1 ст. л. мята (свежая, порезанная)
2 ст. л. бобы (готовые)
Очистить бананы и нарезать на маленькие кусочки. Положить в большую кастрюлю с кокосовым молоком, сахаром и солью. Довести до кипения и варить 1 мин. Снять с огня.
Побрызгать апельсиновой водой, добавить мяту и переложить в вазочку.
Тем временем положить бобы в сковороду с толстым дном и поставить на огонь, пока бобы не станут золотистого цвета с хрустящей корочкой. Затем слегка растолочь их в ступке.
Посыпать бобами бананы и подавать холодными или горячими, украсив веточкой мяты.
Комментарии
класс