Бисквит со смородиной постный

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, крабовые палочки, майонез, чеснок, брокколи, семга, ваниль, смородина

2 стакан муки

1,5 стакан замороженной смородины

1 стакан газированной воды

1 стакан сахара для теста

½ стакан сахара для начинки

5 ст. л. растительного масла

1 ст. л. разрыхлителя

ваниль

Перемешать смородину с сахаром, размять.

Перемешать муку с водой, сахаром, маслом, ванилью и разрыхлителем.

Смородину выложить в форму для выпекания, влить сверху тесто.

Готовить бисквит со смородиной постный в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30-40 мин.

17

Похожие блюда

Комментарии

Клара Даминева23 января 2014
#0

Главное, просто, без заморочек. А вкус зависит от состава и качества прдуктов.

ВалентинаКМ29 августа 2013
#0

Спасибо!

Valya Yanushonok8 апреля 2013
#0

думаю -вкусно !

Алиса26 января 2013
#0

Думаю, что важнее здесь - вкус, вид, а не столько название...может, в том-то и фишка, что тесто похоже чем-то на бисквитное получается, - но без использования яиц... в общем, если хорошего вкуса тут столько же, как и пользы, то рецепту ПЛЮС!

Katrin13 апреля 2012
#0

классненько, спасибо за рецепт

#0

Немного неправильно выбрали название блюда.“бисквит” в словаре Ожегова бисквит БИСКВИ́Т, -а, м. Сорт лёгкого сдобного печенья. | прил. ~ный, -ая, -ое. Бисквитное тесто (на взбитых яйцах). Значит это не бисквит, Бисквит не может быть постным

Алена Коада23 марта 2012
#0

Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ТАКЖЕ ВКУСНО КАК КРАСИВО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]