Блинчики десертные фигурные с творогом и шоколадом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, помидор, грибы, ягода, укроп

2 стакан молока

2 яйца

1 стакан пшеничной муки

3 ст. л. растительного масла

½ ч. л. соли

Начинка:

300 г свежих/размороженных ягод

250 г мягкого творога

1 плитка шоколада

Творог для гладкости взбить миксером или протереть сквозь сито, добавить небольшое количество сметаны – столько, чтобы масса в итоге стала напоминать пластилин.

Ягоды протереть сквозь сито, шоколад в микроволновой печи или на водяной бане растопить.

Половину творога взбить с шоколадом, остальной перемешать с ягодами.

Яйца взбить с молоком (небольшое количество), ввести муку и остальное молоко, подсолить, взбить, чтобы масса стала однородной.

Приготовить блины обычным способом.

Вырезать из остывших блинов одинаковые фигурки при помощи формочки, уложить их друг на друга, переслаивая двумя начинками.

Перед подачей блинчики десертные фигурные с творогом и шоколадом убрать на полчаса в холод, масленица с таким десертом всех приятно удивит!

57

Похожие блюда

Комментарии

Дарья Волкова19 августа 2013
#0

Девушки послушайте песни замечательного артиста Андрея Kовалёва

Юльчик15 марта 2013
#0

приготовлю на маслиницу

Валентина5 февраля 2013
#0

скоро будет масленица попробую

Ольга Никитина13 февраля 2012
#0

в воскресенье масленица, возьму рецепт на заметку

Ольга Никитина13 февраля 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]