Блинный торт с маскарпоне

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, крабовые палочки, сыр, печень, мята, маскарпоне

800 г сыра маскарпоне

400 мл молока

300 г муки

250 г сахара

100 г грецких орехов

6 яиц

4 яичных желтка

Соединить измельченные орехи с яйцами, мукой, 4 ст.л. сахара, перемешать, влить молоко тонкой струйкой, замесить тесто, оставить его на 20 мин.

Соединить остальной сахар с желтками, взбить, добавить сыр.

Выпекать блины на сковороде около 20 см диаметром, смазывая ее маслом.

Собирать блинный торт с маскарпоне укладывая смазанные начинкой с маскарпоне блины друг на друга, крем должен быть последним.

Перед подачей украсить блинный торт с маскарпоне листиками мелиссы и орехами, убрать его в холод на 2 часа.

233

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Якусик7 ноября 2013
#0

kak mozhno bylo tak ukrasit tort???? eto golub nadelal ili rebenok???

Elena22 июля 2012
#0

Niczego nie poniala. Iz czego bliny a iz czego naczinka? Nu i nakoniec krem eto ta ze naczinka ili cztoto drugoje?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]