Ингредиенты:
100 гр коричневого сахара
50 гр сливочного масла
2 яичных желтка
25 мл темного рома
8 небольших блинов
Инструкции: Для этого фондю подготовьте ваши любимые блинчики или специальные дрожжевые блины.
Растопить масло, помешивая, в горшке для фондю. Снять с огня и вбить яичные желтки и ром. Помешивать на медленном огне свечи.
Подготовить блины, закрутить рулетом и порезать на полоски. Накалывать полоски вилочками и окунать в ром, сахар и масляный соус.
50 гр сливочного масла
2 яичных желтка
25 мл темного рома
8 небольших блинов
Инструкции: Для этого фондю подготовьте ваши любимые блинчики или специальные дрожжевые блины.
Растопить масло, помешивая, в горшке для фондю. Снять с огня и вбить яичные желтки и ром. Помешивать на медленном огне свечи.
Подготовить блины, закрутить рулетом и порезать на полоски. Накалывать полоски вилочками и окунать в ром, сахар и масляный соус.
Комментарии