Фондю с нутеллой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: На 4-6 порций:
300 мл густых сливок
400 г шоколадно-ореховой пасты Нутелла
подавать: клубника, маршмеллоу (зефир)




Инструкции: Для любителей Нутеллы. Это фондю также можно использовать как отличный соус для торта или мороженого.

1. Смешать сливки и нутеллу в кастрюле на медленном огне.

2. Помешивать, пока не растает и не перемешается.

3. Снять с огня, продолжать помешивать, пока соус не будет блестящим.

4. Перелить в вазочку. Подавать теплым с клубникой и маршмеллоу на палочках.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]