Ингредиенты:
225 гр (8 oz) полу-сладкого шоколада
1/8 л горячего крепкого кофе
3 ст л двойных сливок
3 ст л коньяка
щепотка молотой корицы
Инструкции: Американская версия кофейного фондю.
Поломать шоколад на небольшие кусочки и растопить в кофе, помешивая деревянной ложкой. Добавить сливки, коньяк и корицу.
Подавать...
С маршмеллоус, кубиками кекса или кусочками персика.
1/8 л горячего крепкого кофе
3 ст л двойных сливок
3 ст л коньяка
щепотка молотой корицы
Инструкции: Американская версия кофейного фондю.
Поломать шоколад на небольшие кусочки и растопить в кофе, помешивая деревянной ложкой. Добавить сливки, коньяк и корицу.
Подавать...
С маршмеллоус, кубиками кекса или кусочками персика.
Комментарии